Обсуждения
  • Оляля
  • Надежда
  • Мадина
  • Зинаида Николаевна
  • AdeliAnna
  • Маша
  • Илья
  • sima
Интересное





Калькулятор овуляции
Виртуальный стилист

Готова измениться?

Примерь на себя новые образы!
Бесконечные вариации на тему причёски и макияжа!

Виртуальный стилист

создать причёску

Топ 10
Женские новости
Последнее на сайте
Эффективные маски от морщин в домашних условиях
Любой женщине известно, что уже после тридцати пяти лет нужно усиливать внимание состоянию своей кожи. К сожалению, не
Вязание спицами оригинального шарфа из акриловой пряжи DANTELA
В данном мастер-классе рассказывается о том, как быстро связать воздушный, ажурный и оригинальный шарф спицами из
Муж военный: плюсы и минусы брака с военным
Многие из женщин находят своего мужа среди военных. Тем же, кто сомневается в выборе, полезно будет представлять себе
Как быстро справиться со стрессом
Каждый из нас попадал в ситуацию, когда общаясь с родными и близкими мы не можем найти общий язык и испытываем от этого

Мода для полных женщин 2012



Мода для полных женщин 2012

Не подлежит сомнению, что мода для полных женщин большинством своих принципов весьма близка к моде для худых женщин. Если средневековые живописцы обожали изображать на своих полотнах пышные формы, то мода нынешняя требует не просто изысканной стройности, а скорее болезненной худобы.

Некоторые полные женщины твердо убеждены, что современной моде им предложить нечего. Однако, подобное мнение, по крайней мере, несправедливо. Число пышных женщин растет каждый год. К примеру, в Европе, где культ красивой фигуры очень востребован, еще 10 лет назад туалеты больших размеров носила примерно четверть женщин. Сегодня к ним можно смело прибавить еще 10%, а то и больше.

В Америке же картина еще более впечатляющая – женщин с избыточным весом половина от общего числа! Однако американские женщины безо всяких комплексов надевают шорты и майки. У нас же подавляющее большинство моделей, начиная с пятидесятого размера, представляют собой нечто очень мрачное и бесформенное.

Вот потому и стоит обратить внимание на коллекции современных дизайнеров, оставив ужасные темные балахоны их производителям. Грамотные модельеры предлагают достаточное количество вариаций нарядов для пышечек.

Для полной фигуры хороши цвета, визуально убирающие полноту, и это не обязательно черный! Вполне приемлемы приглушенные, темные оттенки коричневого, серого, бордового, фиолетового, и даже синего и зеленого. Можно поиграть в костюме интересными сочетаниями этой неяркой палитры, а при желании внести светлые вертикальные полосы, что позволит сделать фигуру стройнее.

сезон 2012

Более смелые и яркие сочетания также приветствуются в сезоне 2012. Королем сезона 2012 выступает оранжевый, а за ним и клюквенный, и изумрудный. Только не стоит делать ваш образ ярким и цветным, такие насыщенные цвета хороши в роли небольших деталей костюма или аксессуаров. Кроме того, активные цвета, особенно красный, помогут вам работать с большей самоотдачей, и неизменно прибавят уверенности.

Нежелателен вызывающий контраст между верхом костюма и низом, оптимальным станет сочетание теплых оттенков в верхней части наряда с холодными в нижней. Модные туфли 2012 – платформа, совмещенная с каблуком, что полным женщинам вполне подходит. Гармоничное сочетание юбки и туфель создадут утягивающие модные колготки, которые не должны быть яркими. Лучше подберите колготки темные или телесные.

Главное достоинство пышной фигуры – несомненно, грудь. Поэтому ее надо подать красиво. Например, при помощи V-образного выреза или даже глубокого декольте. Весьма дружественным аксессуаром станет для вас шейный платок или шелковый шарф, так как закрытый ворот визуально лишит вас шеи, делая фигуру еще шире и ниже.

Чтобы скрыть полноту рук, обратите внимание на свободные рукава три четверти длиной, а вот безрукавки и жилеты стоит убрать подальше. Отвлечь внимание от несимпатичных бедер или излишне массивных плеч помогут прямые классические брюки и юбки.

Акцент на талию для полной женщины обязателен. Пусть это будет широкий (что не значит мужской) ремень или тоненький поясок, а возможно даже корсет! Покажите, что талия у вас есть! Потому что даже если ее нет, знать об этом будете только вы.

Аксессуары подбирайте внимательно. Помните, что большая жесткая прямоугольная форма сумки сделает вас приземистой, а крохотная сумочка на вашем фоне и вовсе потеряется. Обязательно надевайте обувь на каблуках, хотя бы изредка.

Круглую форму лица и лишний подбородок немного подправят длинные сережки, тоненькое колье или небольшой шарфик. Не слишком удачным выбором станут рюши, пайетки и крупные кричащие принты.

Мягкие, струящие ткани также не украсят полную фигуру, показывая то, что должно быть скрыто. Избавьтесь от вельветовых вещей, мини-юбок, зауженных брюк, обтягивающих живот и верхнюю часть бедер. Одевайтесь красиво, и места комплексам уже не останется!






Автор - Иванова Лидия


  • Оцените статью:

Также рекомендуем прочитать:

Подписка на новости по email

Введите Ваш email адрес:

Интересные новости:

загрузка...


Комментарии: 1



Сама являясь молодой девушкой размера "+", я периодически тихо ужасаюсь той "модной" одежде, которую предлагают наши так хорошо всем известные "бренды" и торговые центры. Российская действительность такова, что несмотря на то, что количество полных девушек и у нас уже начинает приближаться к американским цифрам, ныне существующие продавцы одежды не спешат следовать вышеперечисленным модным и современным тенденциям. Изучая модные "луки" зарубежных блогеров не устаешь удивляться тому разнообразию образов и креативных идей, которые они себе могут позволить. А мы? Вынуждены ходить в балахонах и черных тряпочках, либо одеваться в зарубежных интернет-магазинах sad

Добавить комментарий